форум команды \"ветер свободы\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум команды \"ветер свободы\" » внутрикомандные темы » Нужен ли команде сайт?

Нужен ли команде сайт?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Нужен ли команде сайт?

Если да, то:
Существует компания по раскрутке и созданию сайтов.  http://op-team.ru   У меня там друзья работают. Договорился, нам могут сделать хороший сайт. Нужно только предоставить все графическую разработку и заполнять сайт контентом придется самим. Эта компания повесит свой не большой банер.
Ну что?

0

2

уже обсуждалось с командиром около 2-3 недель назад. так что здесь- исключительно вопрос, хочет ли команда оплачивать хостинг. сделать сайт не проблема - обладаю достаточной квалификацией и не вижу причин привлечения сторонних специалистов.
пока предлагаю сделать в стиле fallout. эскизный проект могу нарисовать в течении недели, если желающие есть.

0

3

хостинг не такой уж и дорогой! Разместив пару баннеров он себя окупит. А если, например, благодаря более менее раскрученному сайту, вы будете брать заказы на тюнинг без посредников, это даже в двойне выгодно получается!

0

4

1200 рублей в год примерно получается, если 10 человек в команде, то по 10р в месяц. :)

если совсем тяжко я и сам могу оплачивать хостинг! :)

0

5

не совсем верно. если делать сайт - то с поддержкой PHP и MySQL на нормально хосте(учитывая, что форум там сделаем новый и не только), типа агавы. это около 3-4к, точно можно посмотреть. меня также не напрягает заплатить, но хотелось бы взаимной заинтересованности от всей команды - дело не в деньгах, а в подходе. в эти выхи проголосуем. а заказы на тюнинг я и так без посредников беру.

0

6

3-4к в год? даже если так, я согласен, меня не будет на этих выходных, но мой голос "за"!

Есть несколько задумок об оформлении. На следующуу треню возьму фотик:)
Серега, ты и в области програмирования, и в области дизайнера шаришь хорошо? фотошопом владеешь норм?

0

7

полностью поддерживаю. Давно пора.

0

8

Предлагайте свои варианты названия сайта
стоимость аренды хоста на агаве 3240р на год(тарифный план нормал, оптимум на мой взгляд).
можно на этой неделе начать делать, вопрос лишь собрать фин.средства

0

9

Что-то дорого, ну тебе виднее, сколько с каждого?

0

10

данный тарифный план включает в себя 2гб пространства + 5 баз Mysql+поддержка PHP +  несколько поддоменов+прочие вкусности.т.е. можно будет не только сайт сделать, но и базу хранения фото+по желанию много чего еще

0

11

Че, надо деньги сдавать?

0

12

я так думаю, при следующей встрече сдадим

0

13

думаем о названии, регистрацию и оплату видимо я сделаю в начале следующей недели.
предлагайте свои варианты - только не забывайте проверять на то, заняты такие доменные имена или нет.

0

14

Вариант "по-умолчанию" - "windoffreedom.ru" (.su) свободны, проверил вариант "wind" - принимает заявки на перерегистрацию, истекает в ноябре в доменах .ру и .су. WoF.ru (.su) занято и надолго.
По наполнению сайта есть предложение - не торопиться заполнить его инфой, т.к. сразу получится не очень, на первых порах сайт может просто содержать общую информацию и линки на форум и дружественные ресурсы. По мере накопления действительно интересной информации начинать наполнять ею соответствующие разделы, которые до появления "контента" для них на сайте вообще не должны быть никак представлены (т.е. если в разделе ничего нет - раздела быть видно не дОлжно), это избавит посетителей от впечатления незаконченности сайта.
Такое мое мнение.

Отредактировано Brun (2009-10-28 21:50:37)

0

15

windoffreedom.ru  - занят
windfreedom.ru  - занят

Я заказал на агаве хостинг:
- wofteam.ru
- включает возможность использовать php, mysql(собственно, для меня это важно в плане больших возможностей) и прочее, возможность делать поддомены 3 уровня бесплатно, ну и 2Гб места(фотки и прочее можно будет частично на сайте хранить).
стоимость всего этого удовольствия  - 1680р на полгода(посмотрим как оно будет - потом продлим.)
платить я буду на след. неделе, так что готовим денюжки. с каждого это будет не так много - по 200р(из расчета того,что сейчас активных- около 8 человек)

0

16

Камрады, если будете в эти выходные собирать денюшко, за меня кто нить вложите, верну в след выходные.

0

17

оплатил. через пару дней появится
это так. набросок. изменится может еще 100 раз

0

18

http://www.wofteam.ru
в процессе.
что жду от вас:
1.  критику. но если критикуем - пишем, как это сделать лучше. реализуемо все, часть оформления будет позднее переведена во флэш,чтоб красивее было.
2.  собственно - чего хотим видеть. какие страницы/разделы/возможности. необходимо определиться с разделами - это самое важное.
пока по разделам:
1. команда - описание команды, устав и прочее, личные дела
2. галерея -  фотоматериалы.(1гб выделю под это)
3. мастерская - для тех, кто сейчас занимается кастомом и тюнингом.
4. форум - само собой понятно. но думаю,что не буду писать с нуля, прикручу готовый.
5. проекты
6. ссылки
....думаем еще

0

19

Серёг по поводу фото:
Былобы супер еслибы сразу при закачке изображений они сжимались (как в контакте) ато фотки у меня по 4-7мб и каждую сжимать я двинусь. И можеш-ли ты сделать флеш-загрузчик чтобы сразу много фото можно было залить?

Из пожеланий:
Эмблему команбы лучше сделать покрупнее т.к. та которая там сейчас плохо читается.

Если требуется на след. тренировке погу всех отснимать для фоток в личные дела и также всю команду целиком.

Отредактировано Рубаль (2010-01-28 23:51:24)

0

20

загрузчик фото естественно будет с возможностью загрузки нескольких фото, но не "флэш"
что касается сжатия - вы уж совсем обленились?если ты хочешь стать фотографом - отучайся выкладывать "сырые" фотографии.хотя думаю, что проблем сжать не будет

0

21

эй, давайте включайте мозг. отписываемся

0

22

народ, блин. давайте идеи предлагайте. сайт то для всех!

0

23

У меня что то идею отсутствуют.

0

24

сегодня инсталлировал форум на сайт, как настрою - появится

0

25

Я ничего не смыслю в создании сайтов, но на главной странице хотелось бы видеть какую-нибудь красочную фотографию и новости (ну или ссылки на новости - если они объемные)!

0

26

насчет фото- только за. так сказать - предлагайте варианты фотографии

0

27

вряд ли у нас щас есть более менее подходящее фото. Рубль для тебя есть миссия такую фоту сделать)

0

28

Да я то без проблем.
Надо только всей всех командой на трене собраться и сделать групповое фото.

0

29

Никак не могу на нём зарегиться
Когда ввожу цифры с картинки и жму ОК появляется новая страница с данным содержанием

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1245184 bytes) in /home/wofteam4/public_html/forum/includes/utf/data/utf_nfkc_qc.php on line 2

0

30

ок
о всех багах пишите

0

Вы здесь » форум команды \"ветер свободы\" » внутрикомандные темы » Нужен ли команде сайт?