Давайте здесь изливать мысли относительно произошедшей фигни.
Обсуждаем небольшое ЧП
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-26 22:40:17
Мои мысли,что нельзя оставлять такое безнаказанным,вконце концов это машина,она стоит больших денег!
Поделиться32009-10-26 22:43:37
я полностью согласен, но как выяснить и доказать?
Поделиться42009-10-26 23:42:37
Итак, рассказываю:
Машины стояли так (в порядке от выезда): Доктор, я, Серега, Данила, Руслан.
Позволю себе рассказать небольшую историю: однажды, мы играли на этом полигоне, этим летом. Тренировка была закончена, начали собираться уходить. К машинам первым пришел я, моя машина стояла тогда на месте, где в эту субботу стояла машина Руслана. Из обозначенной на схеме точки "spawn-host1" появился гражданин и предъявил мне притензии относительно расположения моей машины в пространстве - якобы она мешала ему выезжать, или производить иные действия с воротно-запорным имуществом. На что я выразил свои сожаления и мы расстались.
Данил, ты, вроде тогда был, но подошел к стоянке чуть позже и узнал об этой истории из моего пересказа.
Кроме того, данный гражданин, вроде как, по словам Сереги, уже проявлял себя до этого эпизода.
Соседи вышеуказанного гражданина проявили себя единожды, когда я неудачно запарковался на их стороне дороги, на что последовала просьба парковаться на противоположной, которым мы не применули воспользоваться.
По поводу того, почему, я считаю, что "нагадил" абориген - как сказали тебе, Данил, на шиномонтаже, прокололи шилом, много ли дэбилов, из числа шляющихся в районе госпиталя, носят при себе шило? Те что носят, я думая, проявили себя бы иначе, а те, что носят и не проявили - хз, ну маловерятно, чтоб такое делать - ладно б там одну машину - все 5. Тут шиза богаче должна быть. Так что - имхо - доступность инструмента в доме рядом с нашей стоянкой - еще один плюс в копилку версии про "аборигена".
Поделиться52009-10-27 21:34:42
Убедительно. Можно согласится, если еще добавить то что малолетние преступники не могли знать что все машины наши. Руслана машина как раз могла быть и аборигенской.
Вопрос в том как выяснить? Можно подойти напрямую, но это мало что даст. Второй вариант - спровоцировать. Поставить одну машину примерно на место Руслана, далее дело техники. Три камеры есть, могу взять фотоапарат с дальнобойным объективом, который вполне "дострелит" из тупика, можно там поставить машину и спокойно палить.
Вариантов много, но будем ли это делать?
Поделиться62009-10-27 22:01:38
Я думаю, что делать надо - если не делать, то варианта 3: не обратить внимание и ставить машины там же (с вероятностью, что попортят еще раз), ставить в другом месте (таким образом показав преступнику на правильность избранной стратегии) и третий вариант - вообще уйти с полигона.
Поделиться72009-10-27 22:08:32
вообще уйти с полигона
хер на рыло
Поделиться82009-10-27 23:31:44
Поддерживаю!