форум команды \"ветер свободы\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимний камуфляж

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Надо бы тему восстановвить, а ту же зима пришла нежданно.
были предложения:
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site= … =1&n=3
и
Михаилом был предложен белый масккостюм ССО.
Надо вынести в первую очередь на обуждение камуфляж, потом уже рюкзак.

Отредактировано Ventura (2009-11-07 13:16:06)

0

2

А чем вам этот камок ен нравится? - http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site= … =4&n=3

0

3

Я такой в ССО не видел,и стоит он по моему дорого

0

4

судя по ценнику 1600.
что касается ССО - там вроде можно и заказать то чего на данный момент нет. Я думаю если наш заказ наберет 10 едениц то вполне могут и сделать

0

5

Я думаю если даже 5 штук, то все нормуль будет.

0

6

Но как знаете и партизан там 1500 стоит)(судя по сайту) но на деле...

0

7

Костюм "Иней" мне очень понравился! Я - за! Судя по фотографиям он хорошо маскирует! И цена приемлимая (т. к. в принципе дешевля кастюма я и не видел)!

0

8

я за иней

0

9

я тоже за!
Брать по любому белый камуфляж, ибо брать простой зимник и докупать зимний маскхалат еще дороже будет.

0

10

Если цена до 2000 руб я за

0

11

Tarxun подними планку для зимнего. Любой зимник не возмешь меньше 2500. Наш летний стоит 2200.
Еще нужен будет белый маскхалат, а нормальный не впитывающий воду будет стоить не меньше 2000-2500.

0

12

Ventura
наш летний стоит 1900

0

13

2200 он уже и причем достаточно давно.

0

14

Ventura
как давно? я недавно брал 1900

я за иней, против не чего не имею)

Отредактировано z1L_ (2009-11-13 00:01:42)

0

15

Летом еще видел, 2200 был.

0

16

Ventura
Я покупал недели 2-3 назад
1900 руб

0

17

в общем так:
   Звонил сегодня в ССО насчет инея, узнал следующее:
Иней это маскхалат, одевается на зимнюю одежду, представляет собой штаны и куртку (одевается через голову). Материал: Смесовая ткань, т.е. 40 % вискоза 60 % вискоза.
из этого следует, что на морозе шуршать не будет, но может впитывать влагу. На данный момент их нет, но можно заказать. Стоимость Инея 2640.
   Есть еще один вариант, маскхалат карху, но он однотонный, белый. По нему два вида ткани: Смесовая и мембрана(хайпора, кажись так). Преимущество мембраны в том что это 100% синтетика, "-" шуршит на морозе.  Стоимость: карху смесовая = 3000, карху мебрана = 3300.
   Для физических лиц возможность заказа только через инет, это добавляет 500 рублей к стоимости изделия и 100% предоплата.

0

18

чего приуныли, комрады? будем решать с зимой что нибудь?
Мое мнение такое:
Надо брать что то вроде Точки, а белый маскхалат дело добровольное, но оговорить конкретную модель. Например Иней.

p.s: в прошлом году я себе взял маскхалат, обычная х/б , березка, ..... 200 рублей :) дешево и сердито.

0

19

По теме! Т. к. все стремления к покупке зимнего белого маскхалата иссякли (видимо по причине того что стоимость заставила задуматься на долго), а снег, несмотря на глобальное потепление выпал, то предлагаю особо не затягивая такой вариант: в фирме Оборон тех

(Адрес:
105082, Москва, Переведеновский переулок, д.18, проходная 2, прямо через двор, 1-ая дверь за углом направо, 4-й этаж. Тел./факс (495) 768-77-42 Время работы: с 10ч до 18ч по рабочим дням. ) 

продается абсолютно белый маскхалат, ткань синтетическая, покрой, как говорится, без излишеств на молнии, размеры большие, но на зимнюю одежду - как раз, но главное - стоимость - 300 р. Помоему может позволить себе каждый (это как один раз в макдаке пожрать)! Костюмов там много, мне даже любезно предложили скидку если  мы возьмем 10 шт - 2 %, 30 - 10 %!  = )))
Я считаю что можно всем за 1 неделю решить и написать тут свое мнение (дешевле костюмов просто нету уже), а так получится что и не жалко будет - для тренировок самое оно!

0

20

я за)

0

21

Да и я в принципе не против.

0

22

надо

0

23

Собераюсь в да НГ съездить туда и закупиться.
Кто-нибудь хочет ещё туда собирается ато я бось это здание просто не найти)

0

24

Значитс так, судари!
внесу еще одно предложение http://www.ursu.ru/retail/catalog/index … p;ID=32885
Выглядит это примерно так:
http://photofile.name/users/danilsergeich/115646152/
костюм оооочень теплый и не стесняет движения. Разгруз тже садится отлично и не особо выделяется на нем.
его стоимость 1400.
если нам интересен этот вариант предлагаю обсудить.

Отредактировано Ventura (2010-02-05 19:55:50)

0