форум команды \"ветер свободы\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрытие 2008

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=54707
всем смотреть и готовиться!!!

0

2

закрытие будет 27-28 сентября на полигоне Подосинки.
отпишитесь,кто хочет поехать.  заявки принимаются до 22 сентября.

0

3

К сожалению я не смогу поехать.

0

4

наша команда допущена до участия в этом отвественном мероприятии.
взнос 600р с человека.
начало - построение - в 10.00 27 сентября.

0

5

Надо решить когда будем выезжать. Регистрация проводится в пятницу с 15 до 20, в субботу с 9 до 11. Построение команд в 10. За опаздание будут наказывать. Я за то чтобы ехать в субботу.

0

6

я тоже за то, чтобы ехать в субботу.
предпологаемое время выезда 5.30

0

7

До полигона ехать приблизительно 55км. От Купавны едем В сторону Фрязево, перед Фрязево поворачиваем в сторону Егорьевского шоссе, а далее все просто.

0

8

чё с провиантом будем решать??? каждый индивидуально мутит или закупим чёнить???

0

9

Тебя сьедим!

0

10

Фубля!! Я себе сухой паек купил.

0

11

Предлагаю собраться у Арбуза в 5:45 и в 6 часов выехать.

0

12

Итак, выезд на закрытие успешно осуществлен.Итоги:
Положительные моменты:
1. Наш первый выезд на мероприятие такого масштаба
2. Выезд успешно осуществлен, мы одни из немногих, кто принимал участие в ночной фазе
3. Всем, кто принимал участие в мероприятии-большое спасибо
Отрицательные моменты:
1. К сожалению, вынужден констатировать тот факт, что по вине одного человека выехали на час позже, чем планировали
2. По вине вызывающего поведения того-же человека команда могла быть выгнана с ночной фазы игры. Более того,нас могут теперь не пустить на следующие мероприятия(косяк есть - теперь орги в праве нас послать). кстати, вспоминается случай на московском сталкере-4,вызванный незнанием правил(догадайтесь кем?) - ну да ладно, там все таки не ассоциация.
Выношу предупреждение. Первое - но оно же и последнее. Следующий косяк - и никаких выездов в составе команды.
3. Пянство задолбало. Если честно - мне все равно, сколько каждый выпьет. но при ведении боевых действий, на построениях и прочих орг.моментах - вы должны быть трезвыми и вести себя адекватно.
Выводы:
1. нужна более тщательная подготовка. каждый должен позаботиться о готовности своего оружия, о шарах(не менее пакета на каждого на мероприятие такого уровня), о провианте.
2. сбор должен проходить более организованно. если вы опаздываете на сбор команды более чем на 30мин - есть вероятность, что будет команда "по машинам", и вы увидете только габаритки машин, уезжающих на игру.
3. нужен второй пулемет в команду. прикрытие должно быть с обоих флангов.

0