форум команды \"ветер свободы\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум команды \"ветер свободы\" » Мероприятия 2009 год » Будапештский плацдарм-3: Деблокада - 17 октября

Будапештский плацдарм-3: Деблокада - 17 октября

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.airsoftclub.ru/phpbb/viewtop … mp;t=15466
Мы зарегистрированы, готовимся к игре. Просьба отнестись со всей ответственностью.

0

2

0) Как и на закрытие смогу взять на борт 2х пассажиров с багажом. (Либо 3х пассажиров, в зависимости от ответа на след. вопрос).

1) Сергей, нет ясности. будет ли это однодневная игра, или все-таки полуторная (с ночевкой)? На клубе топик растекся по дереву - идет какое-то невнятное голосование, четкости нет. Отсюда возникают вопросы на тему "че брать?" с собой.

2) Рации - будет специфичный выход из мертвяка ->  у людей без раций, если они отбились (убились) от основной группы будет доп. геморрой, который не даст команде выйти из мертвяка вовремя (т.к. неполный состав).

3) Механы. Бункера запрещены. Носимый БК - до 1000 шаров. Перезарядка в поле невозможна.

Чего еще?

0

3

однодневная игра

0

4

Тогда смогу взять 3х пассажиров.

0

5

Разрешены 1 бункер и механы.

0

6

Вот список предположительно тех кто должен поехать:
1. Columb
2. Blacksmith
3. Михаил
4. Ventura
5. Kust
6. Максимка
7. Brun
8. Женя
9. Jah
Кто не поедет просьба отписаться или позвонить.

0

7

Я не еду, я, блин, учусь в субботу:(

0

8

К Сожалению вынужден пропустить игру по причине "Записан на тренинг"

0

9

Тархун - это Артур, мы его так на закрытии прозвали.))

0

10

не))Не Трахун)а ТАрхун))) :tomato:

0

11

Бляха, я тоже не еду!

0

12

Список по состоянию на 12.10.09
1. Columb
2. Blacksmith
3. Михаил
4. Kust
5. Brun
6. вероятно Z1L(???)
зашибись, 4 человека выпали из списка!
Женя скорее всего не сможет, потому что у него в воскресенье самолет.
Итого резъмируя: пришлось приложить определенные усилия чтобы поехать на игру, капитан договаривался с блоком Север. и что в итоге? из предполагаемого количества уже за неделю до игры у нас потери почти 40%.
P.S. минимально необходимый состав для успешного действия в штатном режиме - 8 человек.

0

13

Ничего не говорю, все понимаю, сожалею, что не все смогут поехать!

0

14

я точно еду.
Brun Кинь номер в лс, вероятно я у тебя 1 место в машине займу)

0

15

Скинул.

0

16

Извините не могу,не от меня к сожалению зависит

0

17

У нас новые потери. По веской причине не может поехать Brun. причина веская, никаких притензий к нему быть не может. однако, мы лишаемся одной машины. т.е. двум людям придется ехать самостоятельно.
Список по состоянию на 15.10.09
1. Columb
2. Blacksmith
3. Михаил
4. Kust
5. Z1L - своим ходом
6. Дмитрий - своим ходом
вероятно, один из 1-4 поедет с 5,6, чтобы указать дорогу. решим завтра

0

18

Товарищи,

сильно извиняюсь, но поехать на игру не могу, Серега в курсе.
Те, кто планировали ехать со мной - еще одно извинение - прошу заранее пересмотреть маршруты движения.

0

19

Brun Жаль...
тогда я на машине еду
Дмитрий мой мобильный 8 903 0150377
я понимаю ты с Борисом тоже собирался.тогда я тебя подхватываю.

Ногинск знаю на 4 с +
и где полигон принципе понимаю.
щя пойду карту гляну там я видел гугл карту полигона, чтоб точно понять куда ехать.

Ну чего ? во скок от Купавны стартуем? подхватывать мне Дмитрия ?

Отредактировано z1L_ (2009-10-16 17:26:58)

0

20

Так в машине обнаружил лишнии вещи:
Плащ - Игоря
Зажигалку - Дмитрия

вот)

Отредактировано z1L_ (2009-10-17 22:24:27)

0

21

Общие впечатления: прошлогодний бп-2 понравился гораздо больше.  тем не менее на этом тоже неплохо поиграли. основные моменты -много ходили в мертвятник, много сидели(так как были в обороне). заключительный штурм нашей базы №1 в почти полной темноте - запомнился больше всего. самое главное - флаг смогли удержать до конца игры.
Выводы:
1. покупать дополнительные механы, кому не хватает
2. покупать дополнительные аккумуляторы(по крайней мере не забывать их брать с собой)
3. купить на команду 2 саперных лопатки!

0

22

Да blacksmith и связь! Остаться без связи в бою - хуже не придумаешь! Так что еще 4: покупать рации! Это важно!

0

23

Лопатка закуплена и заточена, остались механы и связь!

0

24

по рациям: я и михаил уже обеспечили себя связъю. так что - ждем остальных. и насчет гарнитур - ларингофон лично мне неудобен, так как приходится подстраивать голос,чтобы он нормально воспринимался. так что лично для себя я буду брать вместо него обычную гарнитуру. попробовать подходит вам ларингофон или нет- можно взять у меня после покупки рации.

0

Вы здесь » форум команды \"ветер свободы\" » Мероприятия 2009 год » Будапештский плацдарм-3: Деблокада - 17 октября