форум команды \"ветер свободы\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закупил АК!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот и закончились мои отношения с Мкой (осталось только продать) - вчера закупил АК74С от Kalash, модель Rk02. На тренировке проверю в деле.
Чего хотелось бы - уверенной стрельбы в лесу/на открытом пространстве, интуитивно думаю, что где-то 140 м/с, может быть, будет достаточно, однако, я из такого привода не стрелял. Отталкиваюсь от того, что мка, выдававшая 126 м/с стреляла недостаточно "прямо". Как считаете, надо ли будет тюнить на большую(т.е. больше 140) скорость ? 

ЗЫ: зачем  создал эту тему - затем, чтобы определиться с тем, куда крутить привод и не платить за несколько "тюнинхов".

Отредактировано Brun (2009-10-09 15:02:11)

0

2

145-150 - оптимум для леса

0

3

Спасибо. Что надо ставить?
Какой (примерно) бюджет готовить?

0

4

стволик, шестерни, поршневая группа, резинка хоп-апа, пружина, электрика(если с паяльником дружишь-  думаю сам сможешь сделать). где-то около 11-12к. либо ограничиться 135 - будет в районе 7-8.

0

5

Как в плане надежности - гирбокс не лопнет от такого нахальства, если на 150 идти ?

0

6

Чтоб не плодить тем - продолжу в этой.

Итак, пошел первый этап тюнинга моего АК74С, стало быть от относительно безопасных 120 м\с автомат начал уходить вверх к 140 м\с.
Встал вопрос об использовании пистолета для ситуаций, когда применение автомата может повредить всем нам. На данный момент у меня имеется WE M1911. Есть вопрос с кобурой, т.к. набедренная, видимо, из-за особенностей пистолета (немаленький и нелегкий) очень неудобна - при активном перемещении (при движении ползком)  кобура "уходит" с внешней стороны бедра вперед, что бесит. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, есть ли типичные варианты решений, может быть есть варианты крепления кобуры (не важно какой) на наш РПС ?

Заранее спасибо.

0

7

http://www.bratishki.ru/goods.php?id=1171  - вот гардовская кобура с прорезиненными лямками, специально чтоб не скользили по ноге. Из плюсов то, что она небольшого размера, Кольт в ней сидит как влитой, не болтается на ноге, можно сняв с нее крепежные ремешки прикрепить ее на пояс нашей РПС-ки.
Еще есть здесь - http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=1537&param=1

0

8

пока АК твой выдает 130мс, в промежуточном варианте.

0

9

Угу, но надо готовиться к тому, что в здания я с ним не попаду, привыкать так сказать к этой мысли. Чтоб потом не было недоразумений,.

0